Phoenix-Itech

image1

JMP ® 適用於Mac和Windows的數據分析軟件

JMP是全世界數十万科學家、工程師和其他數據探索人員選擇的數據分析工具。用戶可以利用JMP中強大的統計和分析能力來發現意外問題。


Phoenix-Itech

image2

通過強大的統計更全面地探索數據

 JMP可以幫助您解決例行性和存在難度的統計問題。從輕鬆訪問各種來源的數據,到使用快速、可靠的數據準備工具,以及執行選擇統計分析,JMP讓您可以在任何情況下都最充分地利用數據。 


Phoenix-Itech

image3

通過更加深入地挖掘數據發現有意義的結果

 您已經對數據進行了一些探索。現在,已經準備好提出更多的問題並進行新的發現。憑藉其鏈接的分析和圖形,JMP是理想的數據分析工具,可以理解複雜的關係、進行更加深入的挖掘、發現意外問題。 


Phoenix-Itech

image4

通過交互式可視化共享新發現

 發現意味著可以看到。借助JMP的數據可視化能力,可輕鬆將發現成果轉化為共享內容。利用交互式儀表板和網絡可視化,講述您的發現成果的來歷。 


Phoenix-Itech

數據採集

 輕鬆挖掘多種形式的數據– 導入Excel文件,讀取文本文件,以及從符合ODBC標準的數據庫中獲取數據。

假設分析

 通過情景分析展示預測響應的模式以及每個因子對於響應的影響。 

數據清洗

 對數據進行清洗,找出離群值、輸入錯誤、缺失值,以及會影響您的分析效果的其他不一致情況。 

可靠性分析

 獲取對於產品性能的見解,確定材料或工藝中的缺陷,以及發現設計漏洞。 

數據可視化

 動態的圖形化數據探索,通過可視化信息圖分享數據背後的含義。 

質量和過程工程

 通過JMP優化質量– 最大限度減少客戶抱怨,提供超出預期的產品和服務。 


Phoenix-Itech

基本數據分析

 通過直方圖、回歸、分佈擬合及其他分析工具進行數據探索。 

消費者和市場研究

 借助數據挖掘、調查分析、選擇實驗等工具了解並適應不斷變化的市場。 

文本挖掘

 通過單詞和短語提取,或可視化並組織單詞以揭示文本中潛藏的信息。 

分享結果

 以多種格式分享您的動態可視化信息圖,完全不用擔心對方是否擁有JMP。 

群組、過濾器和子集數據

 快速排列數據,發現潛在模式並重點關注關鍵性的發現結果。 

自動化與腳本處理

 可通過編寫腳本實現過程自動化、重新生成分析報表,以及增加新的JMP功能。 


Phoenix-Itech

實驗設計

 基於當前的問題設計實驗,兼顧預算、時間及其他約束。 

根據自己的喜好定制JMP

 對JMP設置進行隨心自定義,使其按照您的喜好運行。 

統計建模

 借助統計模型認清趨勢與模式,從而更好地了解您的業務、競爭對手和客戶。 

分析中心

 在JMP界面中使用其他的分析工具,如SAS ®、MATLAB、R和Python。