Phoenix-Itech

image7

公司簡介

凱律科技股份有限公司一向專職於專利、商標、著作權等專業事務,一路走來伴隨許多企業成長茁壯,我們所承辦之案件以高科技電子電機專利申請為主,舉凡電機機械,非破壞檢測,散熱系統的研發與檢驗,皆為 敝公司專精所在。


其次,在資訊科技平台建構、導入、輔導與服務方面,以及人才仲介、投資管理顧問與產品設計上,亦多有涉獵。


我們自許為智慧財產權播種者。為了擴大資訊之流通與利用,敝公司更與國內相關產業合作,開發資訊平台專家系統及智財權資料庫。我們所強調的是專業能力與負責態度,而服務品質之提昇將是全體同仁全力以赴的目標, 我們將一如既往,堅定不渝地以新的體制、新的作風、新的方式為國內外企業提供實在、超質、高效的服務。

創業精神

我們名字的起源

Phoenix在世界各國有著不同的解釋,在中國的神話中,Phoenix是我們所謂的鳳凰。它是一種歷經焠鍊的鳥類,每經過五百年就會在浴火中重生。所以我們可以說鳳凰是不死鳥。它經歷世代的變故與轉化,總能在重生後帶來新的氣息與新的生機,而這層意義也正代表了凱律的精神意涵。


自網路時代以來,我們了解到世代交替的腳步加速了,我們的世界正以一種難以理解的速度變化著。身處於一個知識爆炸的時代裡,每分每秒都有新的希望出現,也有舊的產物遭到淘汰,瞬息萬變的世界讓人驚奇也令人驚駭。


因此,生處於高度競爭與淘汰的環境中,我們期待凱律能夠以Phoenix自許,在面臨歷次的衝擊與變化裡,不畏環境給的考驗,從中焠鍊成長,吸取舊往的經驗,融合新興的理念,讓Phoenix出現嶄新的樣貌