Phoenix-Itech

image3

JMP ® Pro

 專為科學家和工程師打造的預測分析軟件

 JMP Pro是JMP統計發現軟件的專業版,除擁有JMP的所有功能外,還提供一些可使您從容應對複雜分析工作的高級功能,包括預測建模和交叉驗證技術,能使您的統計發現工作提升至全新的水平。用戶能夠充分利用台式巨型機的強大功能和處理速度,通過簡單易用的界面挖掘和理解數據。 


Phoenix-Itech

image4

構建更佳的模型

 任何人都能對上一年的業績進行出色的整理和說明。但是,沒有適合的預測分析工具,就會大大增加通過建模預測新客戶、新流程或新風險的難度。JMP Pro提供一系列豐富的算法,讓您能夠利用現有數據構建高效的模型。 


Phoenix-Itech

image5

改善預測模型,幫助您做出更明智的決策

 利用各類數據增強預測模型的功效,其中包括您所收集的非結構化文本數據,如修復日誌、工程報表和客戶調查反饋等。您可以通過JMP Pro對數據加以組織,將其轉化為實用的預測模型輔助信息,從而做出更自信的決策。 


Phoenix-Itech

image6

更好地構造及管理模型,讓您更加高效地部署您的模型

操作模型並不是一件苦差事– JMP Pro讓您能夠在處理多個模型的同時管理您的工作。您可以對模型進行存儲、刻畫、對比,並通過生成代碼將其添加至SAS等其他系統中。 


Phoenix-Itech

image7

提供最有效的統計工具,讓您的工作如虎添翼

 JMP Pro提供一系列極為實用的統計工具,並輔以參與JMP開發工作的數學家和統計學家的支持。用戶即不需要在功能中進行茫然的選擇,也無需編程,即可進行數據分析工作。此外,通過動態鏈接的數據、統計和圖形數據,JMP Pro能夠通過三維圖形或動畫生動呈現調查結果,從而生成極具價值的新見解以簡化您的說明。 


Phoenix-Itech

預測建模和交叉驗證

 JMP Pro提供一系列豐富的算法,讓您能夠更高效地構建和驗證模型。 

可修復系統模擬

 模擬系統修復事件,了解停機以及可修復事件的次數和成本。 

模型比較

 構建多種模型,從中找出最適合您的問題解決方案。 

覆蓋矩陣

通過設計實驗盡可能找出缺陷,最大限度降低成本並縮短時間。 

模型庫和模型評分代碼

 在模型庫中組織模型並保存模型評分代碼。 

混合模型

 分析同時涉及時間和空間的數據,對多個對象進行測量,或將多組變量進行關聯。 


Phoenix-Itech

連接SAS ®的豐富資源

 可輕鬆利用強大的SAS分析與數據集成能力。 

提升模型

 預測最有可能對某項活動做出積極響應的消費者群體,從而製定有針對性的營銷決策。 

新型建模

 採用廣義回歸等全新建模方法,能夠創建更為出色的模型,頗具挑戰性的數據也能處理。 

高級計算統計

 使用精確統計檢驗、精確非參數統計檢驗以及bootstrapping統計。 

可靠性框圖

 輕鬆彌補系統弱點,獲得更詳實的系統信息,從而避免系統在將來發生故障。 

分享和交流結果

 借助生動的動態鏈接數據分享發現成果,這些數據以動畫、三維圖形以及交互式報表的形式加以呈現。